Pão de leite
Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
0 Adicionar aos favoritos

Pão de leite

Dificuldade: Fácil Tempo de preparação 40 min Hora de cozinhar 20 min Tempo total 1 hr

Ingredientes

Instructions

  1. Modo de Preparo:
    1. Bata os ingredientes só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos.
    2. Ponha esta massa em uma superfície enfarinhada e sove até que esteja macia e elástica.
    3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado por 45 minutos ao até dobrar de volume.
    4. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º).
    5. Asse os pães por 15 a 20 minutos ou até que estejam corados e fofinhos. Sirva os pães ainda quente.
Palavras-chave: pão

Você fez esta receita?

Mania Feminina