INGREDIENTES:
- 250 g de milho para canjica
2 paus de canela
2 cravos
1 litro de água
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher (sobremesa) de margarina light
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão.
- Junte a canela e o cravo e adicione a água.
- Feche a panela e leve-a ao fogo.
- Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
- Veja se a canjica está macia e escorra a água.
- Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela .
- Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer.
- Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.