DOCES E SOBREMESA Featured

Canjica light

INGREDIENTES:

  • 250 g de milho para canjica
    2 paus de canela
    2 cravos
    1 litro de água
    2 xícaras (chá) de leite desnatado
    3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
    1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
    1/2 vidro de leite de coco light
    1 colher (sobremesa) de margarina light
    Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas.
  2. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
  3. Junte a canela e o cravo e adicione a água.
  4. Feche a panela e leve-a ao fogo.
  5. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
  6. Veja se a canjica está macia e escorra a água.
  7. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela .
  8. Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer.
  9. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️