Bifes à pizzaiola

No votes yet.
Please wait...
Tempo de preparação
45 min
Tempo de cozimento
45 min
Dificuldade
Moderado
Serve
6 porções
Pratos refeição
Almoço
Postado por
Postado em
Bifes à pizzaiola

Ingredientes:

  • 1kg  de bife de vitela cortados fino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • ¹/² cebola média
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados em pedacinhos
  • sal
  • pimenta do reino
  • folhas de manjericão
  • orégano
  • farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

    1. Bata ligeiramente os bifes de vitela, passe na farinha de trigo, tempere com sal e doure no óleo e manteiga ( ou margarina) bem quentes.
    2. A parte, refogue também na manteiga ou margarina a cebola picada e 1 dente de alho inteiro.
    3. Junte os tomates picados, pimenta do reino, sal, e o manjericão.
    4. Deixe formar um molho, cozinhando em fogo fraco e juntando de quando em quando um pouco de caldo de carne.
    5. Polvilhe o molho com orégano e junte os bifes para tomarem gosto.
    6. Tire do fogo 3 ou 4 minutos depois, e sirva bem quente.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*