Canjica light

No votes yet.
Please wait...
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozimento
30 min
Dificuldade
Difícil
Serve
6 porções
Pratos refeição
Sobremesa
Postado por
Postado em
Canjica light

INGREDIENTES:

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 paus de canela
  • 2 cravos
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

    1. Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas.
    2. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
    3. Junte a canela e o cravo e adicione a água.
    4. Feche a panela e leve-a ao fogo.
    5. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
    6. Veja se a canjica está macia e escorra a água.
    7. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela .
    8. Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer.
    9. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*