Carne de Panela

No votes yet.
Please wait...
Tempo de preparação
45 min
Tempo de cozimento
25 min
Dificuldade
Moderado
Serve
6 porções
Pratos refeição
Almoço
Postado por
Postado em
Carne de Panela

Ingredientes:

  • 1 kg de carne
  • 5 batatas cortadas
  • 1 cebola grande cortadas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO:

    1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
    2. Coloque a carne em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
    3. Preencha toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
    4. Coloque o óleo, na panela de pressão e deixe esquentar e coloque as cebolas picadas, mexa de vez em quando.
    5. Deixe que cebola bem dourada quase queimada, esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela de pressão.
    6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
    7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
    8. Por últimos adicione as batatas, tampe a panela por 5 minutos.
    9. Destampe e deixe as batatas ficarem bem douradas.
    10. Coloque em uma travessa e pique.
    11. Sirva com arroz branco

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*