Cueca Virada

Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozimento
30 min
Dificuldade
Moderado
Serve
50 porções
Pratos refeição
Sobremesa
Postado por
Postado em
Cueca Virada

INGREDIENTES

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga, conhaque ou 3 de vinagre
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

    1. Coloque a farinha em uma vasilha, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita. Misture com uma colher, e depois sove com as mãos até a massa desgrudar delas. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
    2. Quando a massa tiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular. Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
    3. Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
    4. Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*