Tempere o camarão já limpo, somente com sal e 1/2 limão.
Prepare o molho de tomate, com azete, coentro e sal à gosto. e ponha o camarão sem o caldo de limão.Cozinhe
por 5 minutos. Retire do fogo.
Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um de molho e processe no processador de alimentos ou
liquidificador.
Não pique muito. Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto. Certifique
que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.Retire do fogo.
Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casaca, que serão utilizados na decoração no final e reserve.
MONTAGEM:
Com a massa cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência:
Coloque uma fina camada de molho em uma travessa, não coloque os camarões inteiro nessa camada, só o molho processado.
Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de molho e outra camada de massa, uma de molho e uma de queijo.
DECORAÇÃO:
Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.
No comments yet, be the first to leave one!