Almôndegas de Frango

No votes yet.
Please wait...
Tempo de preparação
40 min
Dificuldade
Moderado
Serve
10 porções
Pratos refeição
Almoço
Postado por
Postado em
Almôndegas de Frango

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o pão picado de molho no leite morno.
  2. Numa tigela misture o pão embebecido no leite, o peito de frango moído, o queijo ralado,a cebola, a salsa, os ovos e o sal e a pimenta a gosto.
  3. Misture tudo muito bem, faça as almôndegas e passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  5. Cuba com molho da sua preferência.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*