Pão Integral caseiro

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Tempo de preparação
240 min
Tempo de cozimento
40 min
Dificuldade
Fácil
Serve
20 porções
Pratos refeição
Café da manhã
Postado por
Postado em
Pão Integral caseiro

Ingredientes

  • -2 xícaras de farinha trigo integral
  • -2 xícaras de farinha branca
  • -1 xícara de farinha de aveia
  • -1 pacote de fermento biológico
  • -1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • -1 xícara de água morna
  • -1 xícara de leite quente
  • -1 xícara de óleo
  • -Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

    1. Em um recipiente coloque a farinha branca, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, fermento biológico, aveia em flocos finos e misture bem.
    2. Adicione aos poucos o leite, o óleo, a água.
    3. Coloque uma colher de chá de sal.
    4. Mexa bem até a massa atingir uma consistência homogênea.
    5. Cubra a tigela e deixe descansar durante 50 minutos.
    6. Pré-aqueça o forno a 250ºC durante 10 minutos.
    7. Unte a forma.
    8. Despeje a massa e leve para assar durante 40 minuto.
    9. Sirva a seguir.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*