Pizza com pão
Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
0 Adicionar aos favoritos

Pizza com pão

Dificuldade: Fácil Tempo de preparação 10 min Hora de cozinhar 30 min Tempo total 40 mins
Porções: 10

Descrição

O que fazer com aquele pão amanhecido?

Ingredientes

Instructions

  1. Modo de Preparo:
    1. Preaqueça o forno a 220ºC.
    2. Corte o pão pelo meio e coloque ambas metades sobre uma assadeira. Por cima de cada pão divida o molho de tomate, espalhando-o bem para cobrir toda a superfície.
    3. Agora coloque todos os ingredientes que desejar. Espalhe bem e cuide para que eles não caiam do pão. Depois cubra todo com queijo. O melhor é usar mussarela ralada, porque espalha muito melhor.
    4. Leve ao forno até que o queijo fique bem derretido. Retire do forno e polvilhe com orégano. Agora a sua pizza está pronta para comer.
Palavras-chave: pão, pizza

Você fez esta receita?

Mania Feminina