Strudel de Maça

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozimento
15 min
Dificuldade
Fácil
Serve
8 porções
Pratos refeição
Sobremesa
Postado por
Postado em
Strudel de Maça

Ingredientes:

  • 3 maças
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • massa folhada em rolo
  • 100 g de uva passa
  • farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

    1. Descaque a maça e pique em cubinhos e adicione o suco de limão  para que não fique escura.
    2. Pegue uma panela e derrata margarina e coloque a maça, açucar, canela e as uvas passas e misture
    3. Tampe a panela, deixe por 5 minutos.
    4. Tire a tampa da panela, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
    5. Abra a massa, polvilhe uma camadinha fina de farinha de rosca (para absorver o líquido que a maçã solta) e enrole.
    6. Pincele ovo batido (clara + gema) e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 20 minutos ou até dourar.

One comment

  1. Mania Feminina ❤️ said on maio 29, 2018 Responder

    Amei a receita, vou fazer, amo strudel!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*