Print Options:

Strudel de Maça

Dificuldade Fácil
Time
Tempo de preparação: 30 min Hora de cozinhar: 40 min Tempo total: 1 hr 10 mins
Porções 10
Ingredientes
  • 3 maças
  • 1 limão (suco do limão)
  • 1 colher de sopa Canela em pó
  • 1 cup açúcar
  • 1 colher de sopa margarina
  • massa folhada (em rola)
  • 100 gramas Uva passa
  • Farinha de Rosca
Modo de Preparo
    1. Descasque a maça e pique em cubinhos e adicione o suco de limão  para que não fique escura.
    2. Pegue uma panela e derreta margarina e coloque a maça, açúcar, canela e as uvas passas e misture
    3. Tampe a panela, deixe por 5 minutos.
    4. Tire a tampa da panela, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
    5. Abra a massa, polvilhe uma camadinha fina de farinha de rosca (para absorver o líquido que a maçã solta) e enrole.
    6. Pincele ovo batido (clara + gema) e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Palavras-chave: Strudel de Maça
Mania Feminina