Bolo de peteleco

No votes yet.
Please wait...
Tempo de preparação
40 min
Tempo de cozimento
30 min
Dificuldade
Fácil
Serve
10 porções
Pratos refeição
Sobremesa
Postado por
Postado em
Bolo de peteleco

Ingrediente:

  • -3 xícaras de farinha
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1 xícara de chocolate em pó
  • -1 xícara de óleo
  • -2 ovos
  • -1 colher (chá) de fermento
  • -1 colher (chá) de bicarbonato
  • -1/2 colher (chá) de sal
  • Calda
  • -6 colheres (sopa) de açúcar
  • -2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO:

  1. Massa:
    1. Misture tudo muito bem adicionando 2 xícaras de (chá) de água fervente.
    2. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
    3. Depois de pronto coloque a calda.
  2. Calda:
    1. Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*