Beleza

Máscara Facial de ovo

Clara do ovo deixa a pele mais firme porque é rica em colágeno e albumina, substâncias com poder de sustentação e efeito tensor.

A máscara da clara do ovo aplicada no rosto deixa a pele mais firme e aveludada porque contém colágeno e albumina, proteína com grande poder cicatrizante e que confere efeito tensor à cútis, deixando-a mais lisa e com menos flacidez.

E os benefícios não param por aí. O selênio, zinco e as vitaminas A e E presentes no alimento são antioxidantes e ajudam a prevenir o envelhecimento precoce da cútis. A clara do ovo ainda fecha os poros graças à lisozima, enzima que enfraquece as bactérias, uma das principais causas do problema.

Essa máscara oferecer grandes resultados e também é muito simples de fazer.

Como fazer a máscara facial

Você pode aplicar um vez ao dia (manhã ou noite), dependendo da sua preferência.

Aqui estão algumas sugestões que se adequa a cada tipo de pele:

para pele normal – gema de ovo + o suco de um ralado cenoura ou cenoura ralada + mesmo apenas um pouco de leite
para a pele seca – gema de ovo + 1/2 purê de abacate
para a pele oleosa (que também se adapte pele acne) – suco de gema de ovo + 1 colher (sopa) limão + 1 colher (sopa) mel
para a pele sensível – gema de ovo + iogurte orgânico (você também pode adicionar um pouco de mel, se quiser)

Mantenha máscara em seu rosto cerca de 15-20 minutos.

Ingredientes necessários

Você vai precisar de:

  • 1 clara de ovo

Passo a Passo

Separe a clara da gema e bata usando uma batedeira ou o mixer Se preferir bater a clara com um fouet, há que se manter movimento contínuo.
Aplique-o em sua pele recentemente limpa e deixando por 15 minutos.
Remova cuidadosamente a máscara, com um pano embebido em água morna.

O resultado é uma pele que aveludada e rejuvenescida!

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