Ingrediente:
- -3 xícaras de farinha
- -2 xícaras de açúcar
- -1 xícara de chocolate em pó
- -1 xícara de óleo
- -2 ovos
- -1 colher (chá) de fermento
- -1 colher (chá) de bicarbonato
- -1/2 colher (chá) de sal
- Calda
- -6 colheres (sopa) de açúcar
- -2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- -2 colheres (sopa) de manteiga
- -2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture tudo muito bem adicionando 2 xícaras de (chá) de água fervente.
- Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Depois de pronto coloque a calda.
Calda:
- Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.