BOLOS E TORTAS

Bolo de peteleco

Ingrediente:

  • -3 xícaras de farinha
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1 xícara de chocolate em pó
  • -1 xícara de óleo
  • -2 ovos
  • -1 colher (chá) de fermento
  • -1 colher (chá) de bicarbonato
  • -1/2 colher (chá) de sal
  • Calda
  • -6 colheres (sopa) de açúcar
  • -2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
  • -2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
Massa:

  1. Misture tudo muito bem adicionando 2 xícaras de (chá) de água fervente.
  2. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  3. Depois de pronto coloque a calda.

Calda:

  1. Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️