Ingredientes
- -2 xícaras de farinha trigo integral
- -2 xícaras de farinha branca
- -1 xícara de farinha de aveia
- -1 pacote de fermento biológico
- -1 colher de sopa de açúcar mascavo
- -1 xícara de água morna
- -1 xícara de leite quente
- -1 xícara de óleo
- -Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha branca, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, fermento biológico, aveia em flocos finos e misture bem.
- Adicione aos poucos o leite, o óleo, a água.
- Coloque uma colher de chá de sal.
- Mexa bem até a massa atingir uma consistência homogênea.
- Cubra a tigela e deixe descansar durante 50 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC durante 10 minutos.
- Unte a forma.
- Despeje a massa e leve para assar durante 40 minuto.
- Sirva a seguir.