AVES E CARNES MASSAS

Panqueca integral

Massa:

  • 1 xícara (chá) de água morna
    1 colher (chá) de azeite
    4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    1 ovo inteiro
    sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola média picada
    1 pimentão vermelho
    2 Colheres (sopa) de Óleo
    2 Dentes de Alho picados
    2 Tomates picados sem semente
    2 Peito de Frango (sem osso)
    1 Colher (sopa) de noz moscada
    2 Copos (americano) de Água
    Extrato de tomate
    Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
    Faça as panquecas em frigideira antiaderente
    Reserve

Recheio

  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e mexa até dourar.
  2. Em seguida coloque o pitmentão e os tomates picados sem sementes.
  3. E por último adicione o peito de frango noz moscada e o sal.
  4. Cubra com a Água e tampe a panela.
  5. Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais vinte minutos.
  6. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão.
  7. Retire o peito de frango e desfie utilizando um garfo.
  8. Retorne o peito de frango na panela e acrescente o extrato de tomate.
  9. Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos.
  10. Em seguida enrole as panquecas.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️