Bebê Featured

Papinha para Bebê

A papinha do bebê pode ser feita apartir do sexto mês, pode ser feita a primeira papinha com um tipo de legume e folha, assim que a criança já tiver experimentando outros tipos de legumes e folhas, você pode misturar até três tipos de cada grupo. Separei algumas receitas que você pode fazer, para o seu bebê.

Caldo de carne com cenoura e chuchu

  • -100 gramas de carne (um bife pequeno de carne magra, como coxão duro ou músculo)
    -1 cenoura
    -1 chuchu
    -água filtrada

Modo de Preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e refogue em uma panela com um pouco de óleo vegetal.
    2. Acrescente uma pitada de sal e, quando a carne pegar uma corzinha, coloque a cenoura e o chuchu descascados e cortados em pedaços pequenos.
    3. Cubra com água filtrada e cozinhe, com tampa, em fogo baixo até que os legumes estejam moles (aperte com um garfo).
    4. Separe a carne.
    5. Amasse os legumes com um garfo ou passe-os na peneira.
    6. Sirva com uma colher, só tomando cuidado para que não esteja quente demais.

Caldo de frango com mandioquinha e beterraba

  • 100 gramas de peito ou coxa de frango (1 filé ou 1 coxa)
    1 mandioquinha
    Meia beterraba
    Água filtrada

Modo de Preparo:

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos e refogue em uma panela com um fundo de óleo vegetal.
    2. Coloque uma pitada de sal e, quando o frango começar a ficar esbranquiçado, junte a mandioquinha e a beterraba descascadas e cortadas.
    3. Cubra com água e deixe a sopa cozinhar, com a panela tampada e o fogo baixo, até que os legumes estejam moles.
    4. Separe o frango e amasse o resto com um garfo ou passando por uma peneira.

Caldo de frango com abobrinha, batata e cenoura

  • 100 gramas de peito ou coxa de frango
    1 abobrinha
    1 cenoura
    1 batata
    Água filtrada

Modo de Preparo:

  1. Com o frango cortado em cubos, aqueça óleo vegetal em uma panela e refogue até que mude de cor.
  2. Acrescente então a abobrinha, a batata e a cenoura descascadas e cortadas e uma pitada de sal, se quiser.
  3. Cubra tudo com a água e cozinhe lentamente até os legumes amolecerem.
  4. Retire o frango e amasse a mistura restante com um garfo ou passe na peneira.

Caldo de frango com batata-doce e chuchu

  • 100 gramas de peito ou coxa de frango
    1 batata-doce
    1 chuchu
    Água filtrada

Modo de Preparo:

  1. Corte o frango em pedaços e refogue no óleo vegetal até que esteja esbranquiçado.
  2. Junte a batata-doce e o chuchu descascados e cortados e uma pitada de sal, se desejar.
  3. Acrescente a água filtrada até cobrir tudo e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que tudo esteja mole.
  4. Separe o frango e amasse o resto com um garfo ou passe na peneira.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️