INGREDIENTES
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho
- 2 Colheres (sopa) de Óleo
- 2 Dentes de Alho picados
- 2 Tomates picados sem semente
- 2 Peito de Frango (sem osso)
- 1 Colher (sopa) de noz moscada
- 2 Copos (americano) de Água
- Extrato de tomate
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e mexa até dourar.
- Em seguida coloque o pitmentão e os tomates picados sem sementes.
- E por último adicione o peito de frango noz moscada e o sal.
- Cubra com a Água e tampe a panela.
- Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais vinte minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão.
- Retire o peito de frango e desfie utilizando um garfo.
- Retorne o peito de frango na panela e acrescente o extrato de tomate.
- Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos.
- Sirva a seguir.