AVES E CARNES

Peito de Frango ao Molho

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 Colheres (sopa) de Óleo
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 2 Tomates picados sem semente
  • 2 Peito de Frango (sem osso)
  • 1 Colher (sopa) de noz moscada
  • 2 Copos (americano) de Água
  • Extrato de tomate
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e mexa até dourar.
  2. Em seguida coloque o pitmentão e os tomates picados sem sementes.
  3. E por último adicione o peito de frango noz moscada e o sal.
  4. Cubra com a Água e  tampe a panela.
  5. Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais vinte minutos.
  6. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão.
  7. Retire o peito de frango e desfie utilizando um garfo.
  8. Retorne o peito de frango na panela e acrescente o extrato de tomate.
  9. Misture bem e cozinhe com a panela aberta por mais alguns minutos.
  10. Sirva a seguir.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️