Featured LIGHT PEIXE E FRUTOS DO MAR

Arroz com Camarão

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400g de camarão sete barbas
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
  2. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
  3. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
  4. Coloque este creme no arroz e misture.

 

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️