DOCES E SOBREMESA

Pavê de chocolate

INGREDIENTES:

  • -250 gramas de chocolate em tablete
  • -1/2 xícara de leite
  • -3 xícaras (chá) de açúcar
  • -250 gramas de manteiga
  • -5 gemas
  • -1/2 kg de biscoito champagne
  • -1 cálice de licor de cacau

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta no fogo o chocolate com leite.
  2. Separado bata as gemas com o açúcar.
  3. Ainda separado bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
  4. Misture a manteiga com a gemada que deve estar bem batida.
  5. Acrescente o chocolate e continue a bater até ficar bem liso.
  6. Ponha num prato um pouco de leite com licor de cacau e embeba os biscoitos nessa mistura.
  7. Arrume em um pirex em camadas.
  8. Coloque para gelar.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️