Olá Pessoal,
Hoje ou passar uma receita de couve flor empanada no forno, adoro couve flor a milanesa, mas não gusto do cheiro que fica na casa de fritura, então decide fazer no forno e deu super certo, então segue a receira abaixo:
Ingredientes:
- -1 ramo pequeno de couve flor
- -2 ovos
- -2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
- -2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
- -10 ml de aguá gelada
- -Oregano a gosto
- -Salsa a gosto
- -1 pitada de sal
- -3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Cozinhe a couve flor em água e sal, tem que ficar macia mas firme, coloque para escorrer e deixe esfriar.
- Em um recipiente coloque os ovos batidos, a farinha de trigo, queijo parmesão, a água, o óregano, o sal e por último a farinha de rosca, misture muito bem com um garfo até formar um mingau meio grosso.
- Agora unte uma forma com azeite de oliva. Aqueça o forno.
- Passe cada buquê na mistura cremosa preparada, e vá arrumando na assadeira.
- Leve ao forno até ficarem douradas.
- Sirva a seguir.
Espero que gostem!
Receita: Mari Teixeira
Leia mais em: http://www.webartigos.com/