ACOMPANHAMENTO Featured NATAL

Arroz com presunto

Serve: 6 pessoas


Ingredientes:

  • 300g de arroz
  • 3/4 de litro de água fervente
  • 50g margarina
  • 25g de óleo
  • 250g de presunto ( ou uma xícara cheia de sobras de frango ensopado, camarão ou carne assada desfiada)
  • 1 lata de ervilhas
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Lave e escorra o arroz
  2. Cozinhe na água fervente com sal.
  3. Pode aumentar a água se preferir mais cozido.
  4. Refogue o presunto ( ou seu substituto) no óleo e manteiga ou margarina.
  5. Junte as ervilhas escorridas e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  6. Despeje o arroz numa travessa funda, tempere com molho de presunto, mais um pouco de manteiga ou margarina e o queijo parmesão ralado.
  7. Mexa e sirva

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️