ACOMPANHAMENTO Featured

Abobrinha refolgada

Ingredientes:

  • 1 abobrinha pequena
    1 calabresa picada
    1 cebola pequena
    2 dente de alho
    1 colher (chá) de cheiro verde
    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte as abobrinhas em cubinhos.
  2. Pique bem as cebola,
  3. Corte a calabresa em rolelas.
  4. Coloque um fio de azeite em uma panela em fogo baixo, acrescente a calabresa e a cebola, até que o mesmo fique bem refogado.
  5. Acrescente em seguida a abobrinha, mexendo sempre.
  6. O ponto ideal será aquele em que a abobrinha estiver macia, mas firme.
  7. Por fim acrescente sal e pimenta moída a gosto.
  8. Sirva a seguir.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️