Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
2 peitos de frango em cubinhos
350 g de macarrão cabelo de anjo
1 cenoura fatiada em rodelas
1 pacote (280 g) de brócolis
2 dentes de alho picados
2/3 xícara (160 ml) de caldo de galinha
1 colher (chá) de manjericão seco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Leve uma frigideira ao fogo médio e doure o frango em 1 colher de sopa do azeite por todos os lados. Transfira para um prato forrado com papel para secar. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente salgada por 2-4 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite restante na mesma panela frigideira usada para o frango e salteie a cenoura por uns 4 minutos.
- Junte o brócolis e o alho e deixe no fogo por mais uns 2 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o manjericão, o queijo e o frango reservado.
- Abaixe o fogo e cozinhe por uns 4 minutos.
- Coloque o macarrão num refratário, despeje o frango por cima e misture. Sirva a seguir.