AVES E CARNES Featured

Almôndegas de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango moído
  • ¹/² xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • farinha de rosca
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque o pão picado de molho no leite morno.
  2. Numa tigela misture o pão embebecido no leite, o peito de frango moído, o queijo ralado,a cebola, a salsa, os ovos e o sal e a pimenta a gosto.
  3. Misture tudo muito bem, faça as almôndegas e passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  5. Cuba com molho da sua preferência.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️