AVES E CARNES Featured

Bifes à pizzaiola


Ingredientes:

  • 1kg  de bife de vitela cortados fino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • ¹/² cebola média
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados em pedacinhos
  • sal
  • pimenta do reino
  • folhas de manjericão
  • orégano
  • farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bata ligeiramente os bifes de vitela, passe na farinha de trigo, tempere com sal e doure no óleo e manteiga ( ou margarina) bem quentes.
  2. A parte, refogue também na manteiga ou margarina a cebola picada e 1 dente de alho inteiro.
  3. Junte os tomates picados, pimenta do reino, sal, e o manjericão.
  4. Deixe formar um molho, cozinhando em fogo fraco e juntando de quando em quando um pouco de caldo de carne.
  5. Polvilhe o molho com orégano e junte os bifes para tomarem gosto.
  6. Tire do fogo 3 ou 4 minutos depois, e sirva bem quente.

 

 

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️