INGREDIENTES:
- 1 colher de (café) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
6 claras em neve
COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo de como fazer o bolo diet:
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Adicione as gemas e bata por mais 5 minutos.
- Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- De preferência com aro removível.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de mais ou menos 20 minutos.
Como fazer a cobertura:
- Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
- Coloque a cobertura sobre o bolo.