DOCES E SOBREMESA

Cueca Virada

  • INGREDIENTES

    5 xícaras de chá de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
    3 colheres de sopa de manteiga
    200ml de leite morno
    1 colher de sobremesa rasa de sal
    4 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de pinga, conhaque ou 3 de vinagre
    3 ovos
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Canela e açúcar para polvilhar
    Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em uma vasilha, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita. Misture com uma colher, e depois sove com as mãos até a massa desgrudar delas. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  2. Quando a massa tiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular. Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
  3. Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
  4. Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️