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Lasanha de camarão

INGREDIENTES:

  • 250 g de massa para lasanha
    1 kg de camarão cinza fresco limpo
    5 camarões graúdos, inteiros e com casca
    400 g queijo mussarela
    50 g queijo parmesão fresco
    400 ml de molho de tomate
    1 cebola picada
    1 tablete de caldo de camarão
    Coentro
    Azeite
    Limão
    Sal

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o camarão já limpo, somente com sal e 1/2 limão.
  2. Prepare o molho de tomate, com azete, coentro e sal à gosto. e ponha o camarão sem o caldo de limão.Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo.
  3. Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
  4. Não pique muito. Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto. Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.Retire do fogo.
  5. Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casaca, que serão utilizados na decoração no final e reserve.

MONTAGEM:

  1. Com a massa cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência:
  2. Coloque uma fina camada de molho em uma travessa, não coloque os camarões inteiro nessa camada, só o molho processado.
  3. Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de molho e outra camada de massa, uma de molho e uma de queijo.

DECORAÇÃO:

  1. Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles
  2. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.
  3. Sirva em seguida

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