Featured MASSAS

Panqueca Americana

INGREDIENTES:

  • 2 unidade(s) de ovo
    2 colher(es) (sopa) de açúcar
    1 colher(es) (café) de sal
    500 ml de leite
    1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

  1.  Bata os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver. Coloque o sal e o leite e misture bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não muito mole). Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  3. Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados. A panqueca deve ficar gordinha.

DICA: Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão defumado, etc.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️