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Ingredientes:
- 1 coco ralado
- 600g de açúcar
- 12 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) bem cheia de queijo minas ralado
- 1 cálice de licor a gosto
- canela
- noz moscada
Modo de preparo:
- Com todo o açúcar e metade do peso deste de água, faça uma calda em ponto de pasta.
- Verifique o ponto mergulhando a escumadeira na calda: se ela aderir, como querendo formar uma cortina, escorrendo, está no ponto.
- Espere a calda esfriar um pouco e misture o coco e o queijo.
- Desmanche, sem bater, 12 gemas e 3 claras.
- Quando estiverem bem unidas, junte à massa.
- Em seguida misture a farinha de trigo, a margarina, o licor, a canela em pó e uma pitada de noz moscada ralada.
- Depois de misturar muito bem, leve a assar em forno regular.
- A forma deve ser untada com margarina, e forrada com papel alumínio.