DOCES E SOBREMESA

Alfajor

INGREDIENTES:

  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite

  • Massa:
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • ¹/² colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher (café) de baunilha

  • Cobertura:
  • 500g de chocolate hidrogenado

MODO DE PREPARO:

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, o ovo, as gemas e reserve.
  2. Misture a farinha com o restante dos ingredientes e por último, o creme de margarina reservado.
  3. Sove bem até a massa ficar lisa e macia.
  4. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinha, corte com um cortador redondo e asse-os em forno médio, não deixe dourar muito.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, recheie e banhe no chocolate.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️