INGREDIENTES:
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- Massa:
- 200g de margarina sem sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 gemas
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de mel
- ¹/² colher (sopa) de bicarbonato
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 colher (café) de baunilha
- Cobertura:
- 500g de chocolate hidrogenado
MODO DE PREPARO:
- Bata bem a margarina com o açúcar, o ovo, as gemas e reserve.
- Misture a farinha com o restante dos ingredientes e por último, o creme de margarina reservado.
- Sove bem até a massa ficar lisa e macia.
- Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinha, corte com um cortador redondo e asse-os em forno médio, não deixe dourar muito.
- Retire do forno, deixe esfriar, recheie e banhe no chocolate.