Featured NATAL

Rabanada tradicional

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
    200 g de açúcar
    1 pão amanhecido para rabanada, fatiado
    3 ovos
    2 colheres (sopa) de canela em pó
    200 g de açúcar
    Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as numa peneira para escorrer.
  4. Bata ligeiramente os ovos.
    Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas.
  5. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  6. Misture a canela e o açúcar restante (200 g).
  7. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️