Featured NATAL

Rabanada de forno


Ingredientes

  • ¹/² lata de leite condensado
    2 ovos batidos
    ¹/² xícara de leite
    1 colher (chá) de baunilha
    16 fatias de pão amanhecido
    Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
  2. Misture numa tigela grande o leite condensado com  o leite, a baunilh e os ovos.
  3. Mergulhe as fatias de pão e deixando de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
  4. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️