Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de café de sal
- 250 ml de óleo de soja
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de café de fermento em pó cheias
Recheio:
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 lata de milho verde
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Recheio:
- Numa panela grande coloque o azeite,cebola, tomate de uma refoldainha e adicione o milho, o molho de tomate e o frango cozido e desfiado
- Misture bem e por último acrescente a azeitona
- Reserve
Montagem:
- Unte o refratário com manteiga, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima (opcional)
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar