BOLOS E TORTAS

Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 250 ml de óleo de soja
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento em pó cheias


Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    1 lata de milho verde
    100 ml de molho de tomate
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    Azeitonas
    Orégano


Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Recheio:

  1. Numa panela grande coloque o azeite,cebola, tomate de uma refoldainha e adicione o milho, o molho de tomate e o frango cozido e desfiado
  2. Misture bem e por último acrescente a azeitona
  3. Reserve

Montagem:

  1. Unte o refratário com manteiga, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
  2. Polvilhe queijo ralado por cima (opcional)
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️