DOCES E SOBREMESA Featured

Sequilho de maizena

INGREDIENTES:

  • (250 g) de amido de milho MAIZENA
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque todos ingredientes. Amasse bem até virar uma massa homogênea que solte das mãos.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
  4. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️