AVES E CARNES Featured LIGHT

Fricasse de Frango light

INGREDIENTES:

  • 1/2 peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de requeijão light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • queijo branco ralado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por 30 minutos. Desligue, deixe soltar a pressão. Abra a tampa, escorra a água, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, salsinha e outras ervas da sua preferência. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem.
  3. Despeje o frango em um refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado. Leve ao forno para derreter por alguns minutos.
  4. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou batata doce e salada.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️