AVES E CARNES

Escondidinho de frango

Ingredientes

  • -2 peitos de frango
  • -2 litros de caldo de frango
  • -3 colheres (sopa) de óleo
  • -2 cebolas picadas
  • -2 dentes de alho amassados
  • -2 tomates picados
  • -1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • -Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • -200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
  3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
  5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
  6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
  7. Cubra com frango e finalize com o purê restante.
  8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/escondidinho-de-frango.html#ixzz3qMlpxQFp

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️