Ingredientes
- -2 peitos de frango
- -2 litros de caldo de frango
- -3 colheres (sopa) de óleo
- -2 cebolas picadas
- -2 dentes de alho amassados
- -2 tomates picados
- -1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
- -Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- -200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
- Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
- Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
- À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
- Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
- Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
- Cubra com frango e finalize com o purê restante.
- Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/escondidinho-de-frango.html#ixzz3qMlpxQFp