Ingredientes:
- 2 xícaras farinha de trigo integral
- 1 colher sopa margarina light
- 1 xícara água morna
- 10 g a 15 g de fermento de pão
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha despeje a xícara de água morna, e dissolva o fermento.
- Coloque a margarina ( pré aquecida no micro-ondas por trinta segundos)
- Adicione uma xícara de farinha de trigo integral e vá mexendo com uma colher, vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.
- Sove bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.
- Depois com a massa crescida, corte ao meio a massa(rende duas massas)
- Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado
- Leve a massa ao forno por dez minutos
- Retire do forno para rechear ( recheio da sua preferência) e leve novamente ao forno até derreter o queijo.