Rende: 36 porções
INGREDIENTES:
1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
4 xícaras (450 g) de queijo cheddar ralado
2 xícras (250 g) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-chili em pó (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma assadeira.
- Em uma tigela grande bata a manteiga e o queijo. Acrescente a farinha e o sal. Misture bem a massa.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 1,5 cm.
- Corte em tiras de 5 cm, e se desejar, polvilhe com a pimenta em pó. Coloque as tiras na assadeira untada deixando-as separadas por 3 a 4 centímetros.
- Asse em forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem crocantes.