AVES E CARNES

Lagarto Recheado

(Serve 8 pessoas)

Ingredientes:

  • 2kl de lagarto
    bacon
    linguiça cortada
    1 dente de alho amassado
    suco de 1 limão
    sal
    pimenta do reino

Modo de preparo:

  • 1. Faça um buraco no meio da carne.
    2. Junte a linguiça cortada ao bacon, recheando o buraco com a mistura.
    3. Coloque numa vasilha o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão: em seguida esfregue a carne com esses temperos.
    4. Amarre com um barbante para que conserve a forma. Leve, depois ao forno com um pouco de oléo.
    5. De vez em quando, regue com o próprio clado da carne.
    6. Se secar demais, acrescente um pouco de água.
    7. Quando a carne estiver cozida, arrume em uma travessa.
    8. E sirva em seguida.

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️