INGREDIENTES:
- 200gr Peito de frango (peso a cru)
200gr Flocos de aveia
Pimentos, cebola, cogumelos a gosto
Azeite/óleo de cocoou água q.b
Temperos a gosto – sal, pimenta preta, pimenta cayenne, oregãos
Salsa picada a gosto
200ml Queijo quark
4 Ovos inteiros
1 colher de chá Fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Refogar em água/azeite/óleo de coco a cebola,pimentos e os cogumelos picados.
- De seguida, acrescentar o frango desfiado (já cozido).
- Envolver, adicionar os temperos (sal, pimenta preta e pimenta cayenne) e a salsa picada. Reservar.
Massa
- Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo.
- Num recipiente adicionar as gemas, queijo quark, e os flocos de aveia moídos. Envolver.
- Adicionar as claras batidas até formar uma massa fofa.
- Adicionar os temperos a gosto (sal, oregãos), e o fermento em pó.
- Distribuir metade da massa num recipiente de ir ao forno.
- Acrescentar o recheio e finalizar com a outra metade da massa.
- Levar ao forno nos 180º durante 30-35 min ou até cozer.
Macronutrientes:
- 123gr Proteína
37gr Gordura
127gr Hidratos de Carbono