LIGHT Sem categoria

Torta de Frango, Aveia e Queijo Quark

INGREDIENTES:

  • 200gr Peito de frango (peso a cru)
    200gr Flocos de aveia
    Pimentos, cebola, cogumelos a gosto
    Azeite/óleo de cocoou água q.b
    Temperos a gosto – sal, pimenta preta, pimenta cayenne, oregãos
    Salsa picada a gosto
    200ml Queijo quark
    4 Ovos inteiros
    1 colher de chá Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Refogar em água/azeite/óleo de coco a cebola,pimentos e os cogumelos picados.
  2. De seguida, acrescentar o frango desfiado (já cozido).
  3. Envolver, adicionar os temperos (sal, pimenta preta e pimenta cayenne) e a salsa picada. Reservar.

Massa

  1. Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo.
  2. Num recipiente adicionar as gemas, queijo quark, e os flocos de aveia moídos. Envolver.
  3. Adicionar as claras batidas até formar uma massa fofa.
  4. Adicionar os temperos a gosto (sal, oregãos), e o fermento em pó.
  5. Distribuir metade da massa num recipiente de ir ao forno.
  6. Acrescentar o recheio e finalizar com a outra metade da massa.
  7. Levar ao forno nos 180º durante 30-35 min ou até cozer.

Macronutrientes:

  • 123gr Proteína
    37gr Gordura
    127gr Hidratos de Carbono

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️