DOCES E SOBREMESA LIGHT Sem categoria

Mousse light de frutos vermelhos

(rende 3 taças)

INGREDIENTES:

  • 120g de frutos vermelhos (mirtilos, framboesas, amoras)
    250g de iogurte grego sem açúcar
    3 folhas de gelatina
    3 colheres de sopa de frutose
    2 claras em castelo

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  2. Lave os frutos vermelhos e reduza-os a purê.
  3. Bata as claras em castelo.
  4. Bata o purê de frutos com o iogurte e a frutose.
  5. Escorra as folhas de gelatina e leve-as para derreter no micro-ondas ou no fogão.
  6. Misture os frutos e iogurte.
  7. Envolva as claras em castelo, devagar e sempre de baixo para cima.
  8. Coloque em tacinhas e leve a geladeira.

Bom apetite!

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️